1. При сборе персональных данных оператор обязан предоставить субъекту персональных данных по его просьбе информацию, предусмотренную частью 7 статьи 14 настоящего Федерального закона.

2. Если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с федеральным законом, оператор обязан разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить его персональные данные.

3. Если персональные данные получены не от субъекта персональных данных, оператор, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 настоящей статьи, до начала обработки таких персональных данных обязан предоставить субъекту персональных данных следующую информацию:

1) наименование либо фамилия, имя, отчество и адрес оператора или его представителя;

2) цель обработки персональных данных и ее правовое основание;

3) предполагаемые пользователи персональных данных;

4) установленные настоящим Федеральным законом права субъекта персональных данных;

5) источник получения персональных данных.

4. Оператор освобождается от обязанности предоставить субъекту персональных данных сведения, предусмотренные частью 3 настоящей статьи, в случаях, если:

1) субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных соответствующим оператором;

2) персональные данные получены оператором на основании федерального закона или в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;

3) персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных или получены из общедоступного источника;

4) оператор осуществляет обработку персональных данных для статистических или иных исследовательских целей, для осуществления профессиональной деятельности журналиста либо научной, литературной или иной творческой деятельности, если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных;

5) предоставление субъекту персональных данных сведений, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, нарушает права и законные интересы третьих лиц.

5. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в пунктах 2, 3, 4, 8 части 1 статьи 6 настоящего Федерального закона.

Хотите купить металлическую входную дверь в Москве
с гарантией качества и по привлекательной цене?

Мы ждем вас, звоните прямо сейчас!
+7 (495) 641-64-54

Заказать консультацию

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Доставка и оплата

Надежная и оперативная доставка приобретенной у нас продукции – важная составляющая комплексного сервиса клиентов. Для этого мы используем собственный, специально оборудованный автотранспорт.

Доставка выполняется в течение суток после оформления заказа в наиболее удобное для заказчика время. На стоимость услуги влияет сочетание таких факторов, как расстояние перевозки, этаж, на который требуется доставить груз и возможность использования при этом грузового лифта. Окончательная цифра будет определена нашим специалистом после получения полной информации об условиях выполнения заказа.

Основные параметры расчета стоимости доставки стальных дверей транспортом СДС

Самовывоз

При наличии желания и технических возможностей клиент может организовать самостоятельный вывоз готового изделия. В таком случае проверка комплектности, технического и эстетического состояния двери проводится непосредственно на нашем складе в процессе приема/передачи заказа и дальнейшую ответственность за качество доставки и возможные при этом повреждения конструкции принимает на себя заказчик.

Порядок оплаты

Выплатить сумму заказа клиент может любым наиболее удобным для себя способом:

Заказ металлоконструкций: процедурные нюансы

Процесс оформления заказа на изготовление и установку металлических дверей, ставень, решетчатых конструкций и гаражных ворот включает несколько последовательных шагов:

  1. Расчет параметров конструкции

    В оговоренный день и час к вам прибудет наш мастер, который выполнит необходимые замеры и оценит иные привходящие факторы.

  2. Определение комплектации

    Мастер-замерщик познакомит вас с образцами наиболее популярных видов отделки и типов фурнитуры в соответствии с вашими основными пожеланиями. У него же вы сможете получить подробные ответы на актуальные для вас технические и организационные вопросы.

  3. Подписание договора

    После согласования всех деталей клиент подписывает предоставленный мастером бланк договора, в котором указаны все принципиальные параметры заказа.

  4. Внесение предоплаты

    Завершающая стадия предварительного этапа – внесение предоплаты в размере 40% от итоговой стоимости заказа. Возможна оплата наличными (непосредственно замерщику) либо безналичный перевод посредством одного из банковских сервисов.

  5. Производственный этап

    При стандартной сложности проекта на его практическую реализацию потребуется 2-3 дня. По завершению сборочных и оформительских работ наши специалисты выйдут на связь с вами для уточнения времени доставки и установки дверного блока или иных металлоконструкций.

  6. Монтажные работы

    Клиент проверяет качественные параметры изделия после доставки и оплачивает оставшуюся сумму, после чего бригада наших монтажников выполняет установку дверей, решеток или ворот по месту эксплуатации.

Конструкция дверей

Мы предоставляем официальную гарантию качества своей продукции, но полагаем, что покупатель вправе иметь представление о конструкции металлической двери от «СтальДверьСервис», чтобы в полной мере оценить ее достоинства и преимущества.

{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} руб.
{{ item.OLD_PRICE }} руб.
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} руб.
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }} руб.
Сталь Дверь Сервис Контакты:
Адрес: 2-й Кожевнический пер. д.12 Москва,
Телефон:+7 (495) 641-64-54, Телефон:+7 (925) 814-02-71, Электронная почта: info@stal-ds.ru