Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <КОМПАНИЯ> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <КОМПАНИЯ> в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. <ГОРОД>, ул. <УЛИЦА>, д. <ДОМ>, офис <ОФИС> с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://вашсайт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <КОМПАНИЯ>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <КОМПАНИЯ>. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Хотите купить металлическую входную дверь в Москве
с гарантией качества и по привлекательной цене?

Мы ждем вас, звоните прямо сейчас!
+7 (495) 641-64-54

Заказать консультацию

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Доставка и оплата

Надежная и оперативная доставка приобретенной у нас продукции – важная составляющая комплексного сервиса клиентов. Для этого мы используем собственный, специально оборудованный автотранспорт.

Доставка выполняется в течение суток после оформления заказа в наиболее удобное для заказчика время. На стоимость услуги влияет сочетание таких факторов, как расстояние перевозки, этаж, на который требуется доставить груз и возможность использования при этом грузового лифта. Окончательная цифра будет определена нашим специалистом после получения полной информации об условиях выполнения заказа.

Основные параметры расчета стоимости доставки стальных дверей транспортом СДС

Самовывоз

При наличии желания и технических возможностей клиент может организовать самостоятельный вывоз готового изделия. В таком случае проверка комплектности, технического и эстетического состояния двери проводится непосредственно на нашем складе в процессе приема/передачи заказа и дальнейшую ответственность за качество доставки и возможные при этом повреждения конструкции принимает на себя заказчик.

Порядок оплаты

Выплатить сумму заказа клиент может любым наиболее удобным для себя способом:

Заказ металлоконструкций: процедурные нюансы

Процесс оформления заказа на изготовление и установку металлических дверей, ставень, решетчатых конструкций и гаражных ворот включает несколько последовательных шагов:

  1. Расчет параметров конструкции

    В оговоренный день и час к вам прибудет наш мастер, который выполнит необходимые замеры и оценит иные привходящие факторы.

  2. Определение комплектации

    Мастер-замерщик познакомит вас с образцами наиболее популярных видов отделки и типов фурнитуры в соответствии с вашими основными пожеланиями. У него же вы сможете получить подробные ответы на актуальные для вас технические и организационные вопросы.

  3. Подписание договора

    После согласования всех деталей клиент подписывает предоставленный мастером бланк договора, в котором указаны все принципиальные параметры заказа.

  4. Внесение предоплаты

    Завершающая стадия предварительного этапа – внесение предоплаты в размере 40% от итоговой стоимости заказа. Возможна оплата наличными (непосредственно замерщику) либо безналичный перевод посредством одного из банковских сервисов.

  5. Производственный этап

    При стандартной сложности проекта на его практическую реализацию потребуется 2-3 дня. По завершению сборочных и оформительских работ наши специалисты выйдут на связь с вами для уточнения времени доставки и установки дверного блока или иных металлоконструкций.

  6. Монтажные работы

    Клиент проверяет качественные параметры изделия после доставки и оплачивает оставшуюся сумму, после чего бригада наших монтажников выполняет установку дверей, решеток или ворот по месту эксплуатации.

Конструкция дверей

Мы предоставляем официальную гарантию качества своей продукции, но полагаем, что покупатель вправе иметь представление о конструкции металлической двери от «СтальДверьСервис», чтобы в полной мере оценить ее достоинства и преимущества.

{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} руб.
{{ item.OLD_PRICE }} руб.
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} руб.
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }} руб.
Сталь Дверь Сервис Контакты:
Адрес: 2-й Кожевнический пер. д.12 Москва,
Телефон:+7 (495) 641-64-54, Телефон:+7 (925) 814-02-71, Электронная почта: info@stal-ds.ru