Вы здесь

Входные стальные двери – красота или функциональность?

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Поскольку желание сделать свое жилище максимально красивым и эстетически привлекательным свойственно практически каждому домовладельцу, многие еще до недавнего времени отдавали предпочтение традиционным деревянным вариантам входных дверей. Человек имеет многовековой опыт работы с древесиной, что позволяет создавать из нее оригинальные композиции в широкой цветовой гамме.

Металлические входные двери в большинстве случаев не блистали особыми декоративными изысками, и предназначались преимущественно для обороны от непрошеных посетителей складских, подсобных, производственных помещений. Если же речь шла о частных домах или квартирах, то вершиной мастерства отделочных работ была стандартная покраска полотна или обшивка деревянной рейкой.

Сегодня же ситуация кардинально изменилась. Мастера компании «СтальДверьСервис» предлагают своим клиентам варианты стальных дверей, лицевая и тыльная сторона которых может иметь самые различные версии декоративной отделки: порошковое напыление, отделка МДФ, ламинат, массив дерева, винилискожа, фотоизображение (причем, в различных комбинациях). Словом, все представленные на международном рынке в настоящее время материалы и художественные изыски доступны теперь и нашим клиентам.

Отныне не стоит вопрос – предпочесть красивое, но малонадежное изделие, либо выбрать прочный, но непривлекательный внешне вариант. В дверях «СтальДверьСервис» органично слились обе эти составляющие: наши металлические входные двери сколь надежны, столь и безупречны по своему экстерьеру. Тем не менее, при выборе типа отделочного материала необходимо учитывать условия эксплуатации: воздействия влаги и температурных колебаний, вероятность вандальных воздействий, необходимость в дополнительной термо- и звукоизоляции и пр. Обо всех этих подробностях с готовностью детально расскажут специалисты нашей компании, что позволит вам сделать безошибочный со всех точек зрения выбор.