Вы здесь

Дверь металлическая для загородного дома

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Речь идет не о шикарных особняках, вырастающих в элитных пригородных районах и предназначенных для постоянного проживания, а о скромных дачных домиках, которые навещают по выходным в теплый сезон.
Одна из ключевых проблем, с которой сталкиваются владельцы подобных строений – как сберечь целостность находящегося в нем имущества в течение зимнего сезона? Основные «рецепты» в данном случае хорошо известны, и пока принципиально нового и лучшего изобрести не удалось: надежные металлические решетки или ставни на окна и крепкие, добротные стальные двери во входной проем.
О прочности дверей действительно стоит упомянуть особо, поскольку не все предлагаемые отечественной торговлей якобы металлические входные двери в полной мере соответствуют этому критерию. Они могут выглядеть достаточно привлекательно, стоить совсем недорого, но при этом быть выштампованными из очень тонкого металлического листа, вскрыть который не представляет труда при помощи простейших механических средств. В результате владелец теряет деньги, заплаченные за эти входные двери, вынужден приобретать и устанавливать новые, плюс материальный урон от хищения имущества.
Достаточно прочны и надежны изготавливаемые многими отечественными компаниями технические стальные двери, однако в своем простейшем варианте они не добавляют любому строению эстетической привлекательности. Следовательно, необходимо найти «золотую середину» между достойным экстерьером, надежностью и разумной стоимостью.
Специалисты в такой ситуации рекомендуют обратиться непосредственно в компанию, занимающуюся изготовлением и монтажом металлических дверей. Здесь с готовностью выслушают все ваши пожелания и непременно предложат оптимальное сочетание параметров стальных составляющих, фурнитуры, замковых систем и варианта декоративной отделки. В результате за разумные деньги вы получите надежные стальные двери, полностью удовлетворяющие вашим запросам.
В качестве отделочного материала для двери дачного домика оптимальным представляется порошковое напыление. Это покрытие не боится перепадов температур и биохимических воздействий, обладает высокой механической прочностью, надежно защищает металл от коррозии, отличается эстетической привлекательностью, долговечностью и доступной стоимостью.