Вы здесь

Железные уличные двери с отделкой в Хамовниках столицы.

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

 Хамовники – один из наиболее насыщенных культурными и историческими объектами районов столицы, немалый по площади и достаточно густонаселенный. Жилой фонд здесь характеризуется широкой архитектурной разноплановостью и значительным разбросом домов по времени постройки. Входные проемы в квартиры могут весьма существенно отличаться по габаритным параметрам, в связи с чем продажа стальных дверей в Хамовники осуществляется преимущественно по предварительному заказу.

 Компания «СтальДверьСервис» много лет изготавливает входные двери в район Хамовники и пользуется у «аборигенов» заслуженным авторитетом – мы всегда и в полной мере выполняем взятые на себя обязательства. Реализация заказа начинается с предварительного визита нашего мастера для выполнения замеров проема и уточнения нюансов конструкции, декоративного оформления, монтажа. Мы неизменно стремимся учесть даже мельчайшие пожелания своих заказчиков, чтобы удовлетворение от покупки было максимальным и долгим.

 По завершению изготовления полотна, которое в большинстве случаев занимает всего один-три дня, выполняется доставка железных дверей по Хамовникам – для этой цели мы используем специально оборудованный собственный транспорт, что исключает вероятность повреждения изделия. Завершающий же, и не менее ответственный, чем изготовление, этап – монтаж дверного блока. Для того, чтобы установить двери в Хамовниках, мы отправляем на объект специально подготовленную бригаду монтажников, обладающую богатым практическим опытом и вооруженную фирменным инструментарием.