Вы здесь

Железные уличные двери с облицовкой в Хорошево-Мневники Москвы.

от 14 500 руб
от 12 000 руб
от 9 000 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 18 500 руб
от 40 000 руб
от 50 000 руб
от 18 000 руб
от 6 800 руб
от 10 500 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
Как купить дверь?
  • Оформите заказ на сайте, либо по телефону
  • Выезд замерщика
  • Рассчет всех параметров
  • Изготовление двери
  • Доставка стальной двери
  • Установка двери

 

Вызов замерщика
Купон на скидку

Конструкция двери

Акции и скидки

Хорошево-Мневники – один из крупнейших районов столицы, в котором население, превышающее 170 тыс. чел., проживает на площади чуть более 2900 тыс. кв. м. В настоящее время здесь интенсивно ведется реконструкция пятиэтажного жилого фонда. Его заменят современными домами с высоким уровнем комфорта. 

А строительство и ремонт жилья вплотную связаны с заменой входных конструкций, обеспечивающих проживающим в них людям покой и защищенность. Поэтому надежные стальные входные двери в Хорошево-Мневниках пользуются большим спросом. Любому покупателю интересны высококачественные дверные конструкции из стали по доступной цене. 

Именно такие предлагает компания «Сталь Дверь Сервис», активно осуществляющая продажу металлической двери по Хорошево-Мневникам. Широкий ассортимент входных конструкций из стали позволяет покупателям с разными финансовыми возможностями найти подходящий вариант. На собственных мощностях компания осуществляет производство дверей для района Хорошево-Мневники и других регионов Москвы и области.

Применяя индивидуальный подход к каждому клиенту, компания предлагает систему скидок для пенсионеров, новоселов, многодетных семей и т.п. Кроме того, покупателям предоставляется широкий перечень услуг, которые делают сотрудничество с нами очень выгодным. Стальные двери в Хорошево-Мневники доставляются специальным транспортом в заранее оговоренное время, что чрезвычайно удобно для заказчика. Кроме того, наши мастера могут демонтировать старую дверную конструкцию и вывезти ее. Затем они произведут монтаж железных дверей в Хорошево-Мневниках на таком же высоком уровне, как они это делают в других районах столицы.

Отзывы покупателей