Вы здесь

Железные прочные двери с отделкой в Марьиной роще.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

 Овеянный множеством легенд и слухов столичный район «Марьина роща» облик, соответствующий представлениям о современном мегаполисе, начал приобретать лишь в 60-х годах минувшего века. Новый этап развития района пришелся на период подготовки к Олимпиаде-80 – именно в эти года значительно активизировалась продажа железных дверей в районе Марьиной рощи, и с тех пор этот процесс неизменно остается достаточно интенсивным.

Хотя сегодня криминальная слава этой местности уже отошла в разряд устойчивых преданий и расхожих штампов, входные двери в Марьину рощу по-прежнему выбирают с изрядным запасом прочности и надежности. Компания «СтальДверьСервис» не первый год специализируется на производстве стальных дверных блоков, и превосходно изучила потребности и вкусы жителей столицы.

Свое сотрудничество, как с индивидуальными, так и с корпоративными заказчиками мы начинаем с прибытия на объект мастера-замерщика. Он не только грамотно и корректно снимет мерки входного проема, предназначенного для установки металлической двери, но и оценит все нюансы предстоящего монтажа. После этого, в течение нескольких дней наши специалисты изготовят и доставят с установкой двери в Марьину рощу в заранее оговоренное время.

Вас интересует изготовление, доставка и установка дверей у метро Марьина роща – быстро и по разумным ценам? Компания «СДС» будет рада помочь вам!

 

katalog01