Вы здесь

Железные качественные двери Якиманка столицы.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Компанией «СтальДверьСервис» выполняется изготовление под заказ и продажа металлических дверей на Якиманке – знаменитом небольшом районе Москвы, расположенном в ее историческом центре. Площадь и численность населения района по меркам столицы невелики, но основная сложность для производителя дверных блоков заключается не в количестве заказов, а в высоких качественных и творческих требованиях к каждому проекту. 

Входные двери в районе Якиманка встречаются в самых неожиданных типоразмерах и любой конфигурации – одностворчатые, двустворчатые, с фрамугой, различной ширины и высоты. Кроме того, местные жители трепетно относятся к эстетике внешних форм дверных конструкций и избегают типовых, не вызывающих эмоций вариантов оформления. 

Наша компания неоднократно доказала, что нам под силу не только реализация самых сложных и смелых фантазийных проектов, но и их генерация. Немалая часть изготовленных нами стальных дверей на Якиманке разработана нашими дизайнерами, которые при этом ориентировались на принципиальные пожелания заказчиков и предлагали им несколько эскизных вариантов декоративного решения.

Учли мы и нужды официальных структур – для офисов и учреждения магазин железных дверей на Якиманке предложит несколько десятков оптимальных для солидных заведений версий металлических дверей, обеспечив при этом вариативность цветовых решений и возможность опционального насыщения каждого изделия. Помимо изготовления и продажи мы всегда предлагаем заказчиками воспользоваться нашей услугой по монтажу двери на Якиманке, тем самым избавляя его от дополнительных хлопот и беспокойства за конечный результат.