Вы здесь

Выбираем и устанавливаем

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

Качество металлических составляющих конструкции, тепло- и звукоизолирующий наполнитель, надежная фурнитура и запорные системы, эстетичность и долговечность декоративной наружной и внутренней отделки – все эти критерии чрезвычайно важны.
Однако следует помнить, что существует еще одно звено в цепочке оснащения входного портала вашего строения металлической входной дверью – это монтаж готового изделия. Давно и неоднократно доказано, что малейшая небрежность, непрофессионализм или безответственность, допущенные в процессе установки, способны полностью нивелировать все функциональные и эстетические достоинства стальной двери самого высокого качества.
Доверив монтажные работы случайным людям, либо попытавшись выполнить их самостоятельно, любой потребитель сможет сэкономить мизерную сумму, однако рискует потерять значительно больше. Нередко в подобных ситуациях уже вскоре после начала эксплуатации металлической двери в конструкции возникают критические перекосы и деформационные изменения. Как следствие – отказы в работе запорных систем и даже заклинивание полотна. Безальтернативный ремонт и переустановка входной двери в результате обойдутся в очень приличную сумму, не говоря уже о потраченном времени и нервах.
 

Доверьтесь профессионалам, и будьте уверены в качественной, длительной и безотказной работе стальной двери.

Мастера компании «СтальДверьСервис», благодаря накопленному многолетнему опыту, еще на стадии предварительного заказа способны оценить и учесть все нюансы предстоящего монтажа. При этом они принимают во внимание материал и состояние стен, габариты полотна, схему открывания, вид отделки и многие иные детали, на которые несведущий человек просто не обратит внимания. В частности, нередки случаи, когда стальной дверной блок от «СтальДверьСервис» монтируют взамен ранее установленного. В такой ситуации возможен вариант установки без демонтажа уже зафиксированной в проеме дверной коробки, если это позволят габаритные параметры. Нестандартные ситуации могут возникнуть и в домах старой постройки, где толщина луток демонтируемых деревянных дверных блоков значительно превышает показатели современных изделий. Словом, проблем и нештатных ситуаций, относящихся к вопросам монтажа стальных дверей, существует немало. Однако все они вполне решаемы, когда за дело берутся профессионалы. Монтажники нашей компании выполняют свою работу предельно качественно, и в минимально возможные сроки. Если же даже после принятия изделия в эксплуатацию и подписания акта выполненных работ у заказчика возникнут какие-либо сложности или дополнительные пожелания – наши специалисты по первому звонку, в соответствии с гарантийными обязательствами, произведут необходимый ремонт или исправления.
Доверьтесь профессионалам, и будьте уверены в качественной, длительной и безотказной работе отличных изделий от одной из лучших в регионе компаний «СтальДверьСервис»!