Вы здесь

Входные железные двери в Видном.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Забота о сохранности жилища от нежелательных проникновений и эстетическая привлекательность – важнейшие, но отнюдь не единственные задачи, которые возложены на входные стальные двери. Существует еще ряд параметров, которые необходимо учитывать при приобретении дверного блока.

Увы, никто не может быть застрахован от таких критических ситуаций, как пожар на лестничной клетке или поджог двери местными хулиганами. Деревянные двери в Видном в таком случае не только не станут преградой на пути огненного потока, но и наоборот – будут способствовать его распространению. В результате, в лучшем случае может пострадать только домашнее имущество, а в худшем – на кону стоит жизнь и здоровье вашей семьи.

 

Разумная ценовая политика, внимание к каждому клиенту и богатый опыт работы – вот только часть козырей нашей компании!

Металлические двери в Видном, которые производит и устанавливает компания «СтальДверьСервис» в городе Видное - надежный барьер на пути злоумышленников и гарантия пожарной безопасности любого жилого, хозяйственного или производственного помещения. Особо высокой пожаростойкостью обладают железные двери со специальным порошковым напылением. Оно не только успешно противостоит воздействию открытого огня, но и невосприимчиво практически к любым видам повреждений – механических, химических, климатических.

Но если пожар – это все же экстремальное событие, которое, по счастью, происходит крайне редко, то защита от холодного или горячего воздуха, сквозняков, пыли, смога, посторонних запахов, шума и т.п. – ежедневная обязанность любого дверного блока. И с этой задачей стальные двери фирмы «Guard» справляются на высшем уровне! Применение в качестве внутреннего наполнителя специальных, самых современных тепло- и звукоизолирующих материалов полностью предотвращает температурные переходы между внутренней и наружной поверхностями дверного полотна и проникновение малейших шумов. Установка же специального прорезиненного герметика по периметру дверного полотна исключает даже малейшие сквозняки и попадание пыли.

Каждому жителю города Видное менеджеры компании «СтальДверьСервис» готовы предложить индивидуальное решение не только вопросов безопасности, но и дизайнерского оформления стальной двери и всего входного портала.

Качественные стальные входные двери в Видном. Приобрести производство и монтаж можно
в нашей компании по телефону.