Вы здесь

Входные металлические двери в Долгопрудном.

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

Реалии сегодняшнего дня предъявляют высокие требования к качеству жизни. Теперь мы хотим иметь не просто практичные, надежные, долговечные, но безликие и стандартные вещи. Ныне желание подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться в общей массе, не скрывать собственную оригинальность и художественный вкус не только не пресекается, но приветствуется. Мы в Долгопрудном хотим, чтобы окружающий нас мир стал ярче, разнообразней и интересней.

 

Стальные двери в Долгопрудном от компании «СтальДверьСервис» - выбор на любой вкус и достаток!

Компания «СтальДверьСервис» всей своей деятельностью доказывает, что все вышесказанное вполне может относиться и к столь, казалось бы, утилитарному виду изделий, как стальные двери. Времена, когда железные двери представляли собой грубую конструкцию из нескольких, небрежно сваренных между собой металлических фрагментов, окрашенных масляной краской, давно канули в Лету.

Металлические двери в Долгопрудном, произведенные фирмой «СтальДверьСервис» - это настоящее произведение искусства, высокохудожественное, радующее глаз и согревающее душу изделие. Безусловно, в зависимости от целевого предназначения дверного блока (например, складские, хозяйственные помещения), возможно изготовление и простейшего варианта, без применения дополнительных отделочных материалов. Однако в жилые помещения сейчас принято заказывать стальные двери, для отделки которых использованы наиболее современные, не только практичные, но и весьма эстетичные материалы.

По-прежнему популярным остается оформление железных дверей в Долгопрудном винилискожей. Лучшие сорта этого материала сегодня выглядят очень эффектно, имеют самую разнообразную текстуру и множество цветовых комбинаций, к тому же весьма недороги.

Однако самыми востребованными на сегодняшний день являются двери с отделкой поверхностей панелями МДФ или ламинатом. Они не только прекрасно и стильно выглядят внешне, но и обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, очень долговечны.

Двери с порошковым напылением – наиболее практичный вариант для мест с высокой степенью эксплуатации (офисы, подъезды и т.п.). Они не боятся ни механических, ни химических, ни климатических воздействий, срок их службы практически неограничен.

Для владельцев элитных коттеджей фирма «СтальДверьСервис» может предложить массу эксклюзивных вариантов: двери с элементами ковки, с использованием бронированного стекла и многое другое.

Надежные металлические входные двери в Долгопрудном.  Заказать производство и монтаж
можно в нашей компании по телефону
.