Вы здесь

Входные металлические двери для загородного дома

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

Стремление многих жителей мегаполисов обзавестись собственным земельным участком вне пределов городской черты – одна из наиболее устойчивых тенденций последних лет. Конечно же, полноценный отдых даже в самом живописном месте невозможен без комфортного – пусть даже и небольшого – жилого дома. В период же вашего отсутствия, либо во время ночного сна, прочные стальные входные двери для загородного дома станут надежной защитой внутреннего пространства от криминальных посягательств.

Кажется, что в наши дни не проблема купить металлические двери для загородного дома в одном из строительных магазинов или на рынке – там, на первый взгляд, представлено множество моделей в разных ценовых категориях. Но при ближайшем рассмотрении возникает немало нестыковок и вопросов: в большинстве случаев железные двери в загородные дома изготовлены по стандартам входных проемов типовых многоэтажек, версия отделки зачастую не полностью отвечает вкусам и пожеланиям потенциального покупателя, стоимость, за счет торговых накруток, нередко не соответствует качеству исполнения. Добавьте сюда необходимость доставки и качественной установки стальных дверей в загородные дома – круг задач оказывается достаточно большим, а их решение требует немалых затрат времени и нервов.

В такой ситуации наиболее разумным, рациональным и экономически выгодным выбором станет прямое обращение в компанию, предоставляющую полный комплекс услуг в сфере оснащения различных объектов металлоконструкциями. Сегодня многие производители входных дверей для частных домов берут на себя полное техническое и организационное сопровождение каждой сделки, независимо от ее объема, сложности и бюджета.

При оказании услуги замкнутого цикла продажа входных дверей для частного дома начинается с выезда мастера-замерщика на объект. Там он не только максимально точно определит реальные параметры проема, но и отметит особенности предстоящих монтажных работ, а также познакомит заказчика с наиболее модными и практичными вариантами декоративно-защитного оформления полотна двери.

Теоретически отделка двери частных домов за городом может быть создана из любых применяемых сегодня для этого материалов, которые популярны среди обитателей городских квартир. Все зависит от вкусовых предпочтений владельца, но при этом необходимо учитывать специфику эксплуатации. Если дом расположен вне зоны охраняемого дачного поселка и хозяева навещают его лишь периодически, велик риск порчи экстерьера полотна при использовании для облицовки таких материалов, как винилискожа, массив дерева, МДФ или даже более прочный ламинат. Мы рекомендуем железные двери на вход частного дома за городом декорировать порошковой эмалью, а при желании придать им эксклюзивную статусность – украсить поверхность элементами ковки.

Полимерно-порошковая эмаль может иметь множество цветовых оттенков и различаться по фактуре, что позволяет индивидуализировать каждое изделие. Кроме того, такие уличные двери в собственный дом надежно защищены от атмосферных воздействий и не боятся даже открытого огня, что станет дополнительной защитой любого объекта.

После согласования нюансов отделки и расчета стоимости услуги с заказчиком заключается договор, и компания приступает к изготовлению дверного блока. Обычно это занимает 1-2 рабочих дня, и лишь в особо сложных случаях этот срок может быть увеличен. Завершающий и достаточно важный этап работ – доставка готовой продукции на объект специально оборудованным транспортом и монтаж металлической двери в доме за городом силами отдельной бригады монтажников. В итоге вы получаете надежную, прочную, гарантированно качественную и оформленную в соответствии с вашими пожеланиями стальную дверь при вполне демократичных финансовых затратах.