Вы здесь

Установка входных металлических дверей.

от 14 500 руб
от 12 000 руб
от 9 000 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 18 500 руб
от 40 000 руб
от 50 000 руб
от 18 000 руб
от 6 800 руб
от 10 500 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
Как купить дверь?
  • Оформите заказ на сайте, либо по телефону
  • Выезд замерщика
  • Рассчет всех параметров
  • Изготовление двери
  • Доставка стальной двери
  • Установка двери

 

Вызов замерщика
Купон на скидку

Конструкция двери

Акции и скидки

При покупке входных стальных дверей потребители в большинстве случаев уделяют основное внимание их внешним свойствам и достоинствам. Это справедливо и совершенно оправданно, поскольку экстерьер дверного полотна в значительной мере определяет стилистику интерьерного дизайна. Каждому хозяину приятно, когда гостей дома и его самого встречает стильная, эффектная и эстетически привлекательная входная дверь – своеобразная визитная карточка жилища.
Следует оценить не только общий рисунок полотна и цветовой оттенок, но и качество отделочных материалов, их долговечность и практичность. Совсем не лишней станет проверка сертификата, подтверждающего, что дверь изготовлена с соблюдением технических условий в заводских условиях. Убедитесь в полной комплектности изделия, наличии и четкой работе фурнитуры, запорных систем, комплектующих элементов.
Однако даже соответствующая наивысшим стандартам качества стальная дверь не сможет полноценно выполнять возложенные на нее функции в случае непрофессионально или неправильно выполненной установки двери. Эту работу должны выполнять специалисты, обладающие практическим опытом и имеющие необходимое инструментальное оснащение. Тем не менее, перед подписанием акта о приеме выполненных работ владельцу помещения стоит самому удостовериться в корректности установки металлической двери.

Проверка правильности установки стальных дверей.

Прежде всего, убедитесь, что распахнутое под любым углом дверное полотно остается в этом положении, если на него не воздействуют извне никакие силы. Это свидетельствует об отсутствии перекосов и о том, что дверной блок зафиксирован строго по уровню. Дверная коробка двери должна быть установлена не вплотную к стене, а с небольшим (15-20 мм) зазором, необходимым для применения монтажной пены. Между полотном двери и коробкой также должен оставаться минимальный зазор, который компенсируется установкой прорезиненного уплотнителя – так достигаются герметичность конструкции и минимизация шумов в процессе эксплуатации.
Независимо от конструкции двери и ее массы, полотно должно абсолютно свободно и без посторонних звуков вращаться на петлях. Для особо массивных изделий полезной функцией станет использование доводчика – это позволит избежать ударных нагрузок на монтажные элементы и стены при закрывании металлической двери. Все замки должны работать легко, без скрипов, затираний и заеданий – качественные запорные механизмы не нуждаются в разработке, а отверстия в коробке под ригели должно абсолютно соответствовать их положению.
Лишь когда вы полностью удовлетворены работой всех узлов и состоянием изделия – подписывайте соответствующие документы и с удовольствием пользуйтесь обновкой!

Отзывы покупателей