Вы здесь

Технические двери

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Однако несложно догадаться, что они же в значительной мере определяют и стоимость конечного изделия, играют ключевую роль в формировании цены.

В то же время существуют технические помещения, в которых главную роль призвана сыграть изначальное предназначение металлических дверей – их прочность, надежность, устойчивость к попыткам взлома. При этом декоративная отделка полотна двери не столь важна. В таких случаях для придания двери достаточно строгого, законченного, и в то же время достойного вида, как правило, используются такие материалы, как винилискожа либо порошковое покрытие.

 

Оптимальным для входных стальных дверей, устанавливаемых в складские, подсобные, производственные и похожие по назначению объекты, можно считать оформление порошковым напылением. Дверные полотна в таком случае приобретают достаточно внушительный, солидный вид, и в то же время, действительно, получают высокие противоударные характеристики, сопротивление к механическим повреждениям, противопожарные свойства.

Стальные двери такого типа, по желанию заказчика и в зависимости от типа помещения, в котором они установлены, могут быть как облегченные, так и с внутренним наполнителем и обшивкой. Основное условие, которое к ним предъявляется – качественные эксплуатационные показатели и обеспечение безопасности закрываемого помещения. Поэтому на технические входные двери устанавливаются качественные петли, с использованием подшипника закрытого типа, комплектация замками и запорными системами производится в соответствии с требованиями заказчика.

*Стоимость рассчитывается после замера дверного проема и исходя из комплектации.