Вы здесь

Тамбурные металлические двери

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

Многолетняя практика убедительно доказала, что одним из наиболее эффективных способов защиты собственного жилища от несанкционированных проникновений в многоэтажных домах являются тамбурные металлические двери. Компания «СтальДверьСервис» накопила большой опыт в изготовлении и установке подобных конструкций, и спрос на эту услугу постоянно остается на самом высоком уровне.
Тамбурные двери устанавливают на лестничной площадке – они огораживают участок коридора, на котором расположено две, три или несколько квартир. Стальные тамбурные двери изготавливают по обычной технологии, но, как правило, без использования дорогостоящих видов отделки, что позитивно сказывается на их стоимости.
При этом тамбурные двери эконом класса ни в чем не уступают по надежности, прочности и взломостойкости «собратьям» из более высоких ценовых категорий – и это их главное достоинство. Купить дешевые тамбурные двери в складчину не станет обузой для жильцов нескольких квартир, зато взамен они получат надежную защиту от визитов посторонних лиц – пусть даже не грабителей, а просто мелких хулиганов. Кроме того, тамбурные двери – цена улучшения микроклимата на этаже и в собственных квартирах, ведь они не позволяют разгуляться сквознякам, не пропускают дым, пыль, смог и даже защищают от пожаров!
Стальные тамбурные двери устанавливают также и на входе в сам подъезд многоквартирного дома. Обычно тамбурные двери в подъезд оснащают кодовыми замками или домофонами, а в качестве декоративного покрытия выбирают порошковое напыление. Это несколько повышает их стоимость, но значительно улучшает эстетические и функциональные характеристики, а также заметно увеличивает срок службы.
Наиболее недорого двери тамбурные будут стоить, если для их отделки использовать обычные эмалевые краски либо грунтовки по металлу. Такое покрытие исправно способно прослужить не один год, а в случае необходимости его всегда можно обновить с минимальными затратами. Хотя, по желанию заказчика, тамбурные входные двери могут иметь любой из представленных в наших каталогах видов декоративного оформления – весь вопрос в выделенном бюджете.
Приобретая тамбурные металлические двери от производителя вы можете быть уверены в возможности получения полного комплекса услуг. Наши мастера выполнят точные замеры, в кратчайшие сроки и с высоким качеством изготовят входную дверь, в оговоренное время доставят его по месту эксплуатации. Установка тамбурной двери требует наличия практического опыта и строгого соблюдения технологии работ. Именно это отличает монтажников нашей компании, о чем свидетельствуют и гарантийные обязательства, предоставляемые нами.