Вы здесь

Ставни на окна металлические для дома и дачи.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Эта конструкция известна и с успехом применяется уже много веков, но только в последние годы, с появлением и развитием новых технологий, стали популярными именно металлические ставни. Наша компания готова предоставить вам комплекс услуг по проектированию, изготовлению и монтажу металлических ставень в Москве и Московской области.
Установка стальных ставень практически исключает вероятность проникновения злоумышленников в помещение через оконные проемы. Если подобное деревянное изделие достаточно легко взломать с применением несложных механических средств, то в случае с современными металлическими ставнями эти попытки будут совершенно бесполезными.
Мы изготавливаем и устанавливаем несколько видов ставень из металла, в зависимости от ваших предпочтений, от требований к функциональным особенностям изделия, от требований общего дизайна строения. Конструктивно устройство ставень напоминает по устройству металлические двери: полотна навешиваются на петли, крепящиеся, в свою очередь, на прочную стальную раму. Рама, а, следовательно, и ставни, могут быть установлены как внутрь оконного проема, так и «внакладку», несколько выступая за плоскость стены. В любом из вариантов элементы, с помощью которых закреплена конструкция, при закрытом положении створок недоступны с улицы, их невозможно спилить, срезать, перерубить.Как правило, полотна ставень изготавливают из металла, толщиной 1,5 мм, хотя возможно и изготовление еще более мощных конструкций, с применением стального листа от 2-х мм. Сами полотна могут быть как «глухими», из цельного листа металла, так и «жалюзийного» типа, изготавливаемые с применением металлических полос-ламелей. Именно металлические ставни-жалюзи пользуются последние годы все возрастающим спросом. Их главное достоинство в том, что при полном сохранении своих функций по охране помещения, они имеют несколько преимуществ перед глухими ставнями. Во-первых, это намного более привлекательный и современный дизайн, максимально соответствующий модным европейским веяниям; во-вторых, в закрытом положении ставни обеспечивают вентиляцию помещения, его проветривание, и пропускают до 30% солнечного света, создавая в комнате приятный полумрак и уют.
В зависимости от размеров оконного проема, специалисты компании «СтальДверьСервис» готовы изготовить металлические ставни в Москве и Московской области с различным количеством створок, с разнообразными запорными механизмами. При использовании трех или четырех полотен в пределах одного оконного створа, размеры их могут быть одинаковыми, а могут отличаться, соответствуя вашим пожеланиям. Комплектация фурнитурой так же зависит от ваших предпочтений – возможно применение шпингалетов, крабовых и иных видов запоров, фиксаторов открытых створок и пр. Готовое металлоизделие может быть покрыто эмалью любого из оттенков, соответствующих каталогу RAL, либо же наиболее современным видом покрытия – порошковым напылением, придающим металлу особую защиту и прочность, стойкость к механическим повреждениям и к атмосферным осадкам.
Отметим, что компания «СтальДверьСервис» за годы своей деятельности на рынке металлоизделий приобрела огромный опыт в комплектовании частных особняков, квартир, офисных и технических зданий металлическими ставнями. В нашем штате высококвалифицированные специалисты, современная производственная база, отлаженные технологии – все это позволяет не только предлагать продукцию исключительного качества, но и гибко подходить к вопросу ценообразования на свои услуги. Обратившись к нам, вы, безусловно, сможете выбрать оптимальный для вас по всем параметрам вариант изделия.
Все детали и нюансы, касающиеся проектирования, изготовления и окончательной стоимости ставень металлических, предлагаемых компанией «СтальДверьСервис», можно узнать быстро и легко, обратившись к нашим консультантам любым, удобным для вас образом – при личном посещении, по телефону, по электронной почте.