Вы здесь

Стальные входные двери: импорт или отечественное производство?

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Не являются исключением и входные металлические двери, которые до последних двух десятилетий ХХ-го века использовались преимущественно в производственных и хозяйственных постройках, и практически не встречались в частных домах и квартирах. Соответственно, их конструктивным нюансам и художественному оформлению уделялось минимум внимания, что и сформировало мнение, будто бы отечественные стальные двери – это примитивное и грубое изделие.
Однако достаточно несколько пристальней вглядеться в современный рынок металлических дверей, чтобы полностью развеять данное заблуждение. Если речь не идет об эксклюзивных моделях дверных блоков с заоблачной стоимостью, то, определенно, стальные входные двери от российских производителей обладают рядом весомых преимуществ:

  • Бо́льшая толщина листового металла (в импортных вариантах 0,8-1,5 мм, в отечественных аналогах – не менее 2,0 мм)
  • Изготовление дверных блоков строго по конкретному размеру, что является залогом последующего качественного монтажа
  • Минимальные сроки изготовления (ожидать доставку импортных дверей, изготовленных по оригинальному размеру, придется около полугода)
  • Адекватная стоимость, возможность приобретения дверей в рассрочку или со скидкой в случае проведения акций
  • Компании, изготавливающие металлические двери, производят и их монтаж с предоставлением соответствующей гарантии, что защищает права потребителя и стимулирует производителя к строгому контролю качества своей продукции и услуг