Вы здесь

Стальные металлические двери в Зеленограде.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Металлическая дверь – обязательный атрибут любого жилища в Зеленограде. Именно с нее начинается знакомство приглашенных вами гостей с домом, поэтому высокая эстетичность, оригинальный экстерьер, отличное качество отделки – непременные к ней требования. Однако именно входной портал отделят наше личное пространство, созданный исключительно для себя мир от вторжения непрошеных посетителей, в первую очередь, конечно, «специалистов» по квартирным кражам. Следовательно, надежность и высокая взломостойкость – не менее обязательные характеристики.

Наша компания предлагает жителям Зеленограда стальные двери, наиболее органично воплотившие в себе синтез основных качественных характеристик, предъявляемых к этим изделиям.

Стильный и современный вид, который имеют металлические двери, созданные нашей фирмой в Зеленограде, сочетается с уникальными показателями прочности и сопротивлению к взлому. Надежность – это не только толстый стальной лист и суперсовременный замок. Это также особые конструктивные элементы, препятствующие открыванию, даже при срезании петель. Впрочем, существуют технологические особенности, которые позволяют полностью исключить доступ к навесным элементам с внешней стороны стальной двери.

Не менее высоким уровнем надежности отличаются и запорные системы, которыми оснащены металлические двери в Зеленограде, изготовленные компанией «СДС». Независимо от того, выберете ли вы готовые варианты входных железных дверей, или закажете оригинальное изделие с учетом индивидуальных размеров полотна и особенностей декоративного оформления, мы гарантируем отличное качество всего комплекса работ и длительный срок службы всего дверного блока и каждого из его элементов.

Прочные стальные входные двери в Зеленограде. Приобрести изготовление и установку можно
в отделе реализации «Сталь Дверь Сервис» по телефону.