Вы здесь

Стальные металлические двери в Пушкино.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Компания «СДС» предлагает всем заинтересованным частным лицам и корпоративным клиентам города Пушкино ознакомиться с каталогом, в котором представлены выпускаемые ею металлические двери. Это не единственный профиль нашей деятельности. Любые металлоконструкции, необходимые для обеспечения уютного и удобного быта или жизнедеятельности предприятия (ворота, заборы, оградки, беседки и т.п.) наши мастера готовы изготовить быстро и качественно.

Качество произведенных нами стальных дверей в Пушкино соответствует самым высоким критериям оценки.

Металлические двери на протяжении всего срока существования компании «СДС» являются основной составляющей ассортимента наших работ в Пушкино. Однако мы постоянно совершенствуем каждый их конструктивный элемент с учетом новейших технологических разработок и появления оригинальных материалов.

Сверхзадача, с которой должны справляться любые стальные двери, независимо от их стоимости и компании-изготовителя – надежная защита входных рубежей помещения от попыток несанкционированного проникновения. С этой целью в конструкции изделия мы используем высококачественные металлические листы толщиной от 2 мм и выше (по желанию заказчика) и профильные элементы – они составляют периметр полотна и выступают в роли дополнительных ребер жесткости. В качестве запорного механизма могут быть установлены не только надежные замки различных типов (сувальные, цилиндровые) от лучших отечественных и зарубежных производителей, но и крабовые замки, броненакладки, бронепластины.

Но прочность и надежность – лишь часть требований, предъявляемых потребителями к металлическим дверям в Пушкино. Сегодня значительно возросла роль их эстетической составляющей. Если в некоторых помещениях хозяйственного назначения, на производствах, складах и т.п. декоративные качества дверного блока не играют принципиальной роли, то в частных особняках и квартирах, офисах, учреждениях художественные свойства отделки очень важны.

Металлические двери в Пушкене являются не просто частью интерьера квартиры, но и нередко служат одним из его ключевых элементов. Поэтому, для создания целостного и органичного образа внутреннего пространства или фасада дома нелишним будет воспользоваться услугами профессионального дизайнера. Специалисты проектного отдела, работающие в компании «СДС», готовы разработать и представить на ваше утверждение проект наружного и внутреннего оформления, наиболее соответствующего требованиям интерьера вашего дома, квартиры или офиса.

Прочные входные двери металлические в Пушкино. Приобрести производство и установку 
в отделе реализации «Сталь Дверь Сервис» по телефону.