Вы здесь

Стальные двери VIP – характерные особенности.

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

В середине минувшего века такое «звание» получили пассажиры, летевшие в салоне 1-го класса пассажирских самолетов воздушного флота Ее Королевского Величества. По прошествии нескольких лет термином VIP стали именовать важных гостей, требующих повышенного внимания и особого уровня сервиса и в иных областях – в ресторанах, гостиницах, на различных мероприятиях.

В настоящее время понятие VIP зачастую применяется и в случае необходимости подчеркнуть эксклюзивность и уникальные характеристики определенной группы товаров, рассчитанной в первую очередь на потребителей, для которых превыше всего – качественные параметры изделия, его оригинальность и надежность.Существует VIP-класс и в сегменте таких товаров, как стальные входные двери. Следует заметить, что у ответственных компаний – изготовителей металлических дверей, конструктивная часть по своим прочностным и качественным характеристикам одинакова практически во всем модельном ряде. Поэтому переход в категорию VIP достигается большей частью за счет эксклюзивности оформления, использования наиболее дорогих видов отделочных материалов, фурнитуры и комплектующих.

Как правило, изготовление дверного блока VIP-класса начинается с разработки его экстерьера, базирующегося на гармоничном единстве с дизайном фасада здания. Эффектные и солидные входные двери оказывают значительное влияние на формирование первого впечатления о владельце дома или об определенной компании, учреждении. VIP-двери подчеркивают, насколько собственники ценят качество собственной жизни и уважают своих гостей.
Не меньшее значение имеет и качество оформления внутренней стороны дверного полотна, поскольку оно неразрывно связано с интерьером прихожей или вестибюля, и должно составлять с ним цельный, органичный ансамбль. В большинстве случаев в качестве отделочных материалов дверей VIP-класса выступает массив древесины дорогих пород, панели МДФ, шпонированные панели, напыление порошковой эмалью. Популярно применение кованых элементов, вставки из специальных видов зеркал и стекол.