Вы здесь

Стальные двери в Щербинке.

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

Несмотря на все более ускоряющееся движение прогресса, некоторые вещи кажутся нам неизменными и незыблемыми. Такое впечатление у многих производят и стальные входные двери. Однако, как это нередко бывает, внешность оказывается довольно обманчивой. Современные металлические дверные блоки заметно отличаются от своих предшественников 20-30-летней давности.

Для жителей подмосковной Щербинки наглядным свидетельством этого может служить продукция компании «СтальДверьСервис», хорошо известной жителям столицы и Московской области. Наша специализация – изготовление самых разнообразных металлоконструкций, от небольших оградок для цветников или детских площадок и заканчивая наиболее сложными проектами, разработку которых могут осуществить специалисты нашего инженерного отдела.

Входные стальные двери производства «СДС» уже установлены во многих частных домах, квартирах, офисных и производственных помещениях города Щербинка.

За долгие годы присутствия на рынке мы наладили тесные партнерские отношения с поставщиками основных комплектующих узлов и материалов. Это позволяет нам решить сразу два актуальных вопроса:

  • Получить гарантии высокого качества комплектующих. Вся продукция наших партнеров проходит необходимую сертификацию и полностью отвечает всем технологическим требованиям производства металлических дверей. Это относится и к металлопрокату, от которого зависит прочность конструкции, и к запорным механизмам, отвечающим за надежность и безопасность, и ко всем видам отделочных материалов, с помощью которых создается привлекательный внешний вид дверного блока.
  • Добиться ценовых преференций от поставщиков, что позволяет снизить себестоимость наших изделий и сделать двери в Щербинке более доступными для потребителей при сохранении самого высокого уровня качественно-эксплуатационных характеристик.

Во внутреннюю часть конструкции дверного полотна, скрытую от глаз декоративной отделкой, входят сегодня дополнительные ребра жесткости и наполнитель. Роль наполнителя чрезвычайно важна – он обеспечивает тепло- и шумоизоляционные свойства входной двери. В качестве наполнителя можно использовать различные материалы, исходя из финансовых пожеланий заказчика. В большинстве случаев это минплита, обычный пенопласт, разновидности минеральной ваты, пластины из пенопропилена или вспененный полиуретан. В сочетании с материалами наружной декоративной отделки наполнитель служит надежной защитой для сохранения микроклимата в помещении. Окончательный выбор всех видов комплектующих материалов – за вами! Обращайтесь в «СДС»!

Качественные стальные входные двери в Щербинке. Заказать изготовление и установку можно
в отделе реализации «Сталь Дверь Сервис» по телефону
.