Вы здесь

Стальные двери сегодня

от 14 500 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 9 000 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 18 500 руб
от 40 000 руб
от 50 000 руб
от 18 000 руб
от 6 800 руб
от 10 500 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
Акции и скидки

Не заставило себя ждать и появление металлических дверей, которые уже и в те смутные времена не только выполняли функции по защите жилища, но и служили его украшением и даже признаком статусности. Несмотря на невероятные шаги технического прогресса, стальные входные двери и поныне остаются весьма востребованным и популярным продуктом. Ныне существуют многие сотни их моделей и модификаций, но в целом металлические двери можно категоризировать по трем основным группам.
Двери технические
Уже из названия следует, что подобные изделия предназначены для решения сугубо утилитарных задач – обороны от нежелательных проникновений различных хозяйственных, подсобных, производственных помещений – складов, подвалов, мастерских и т.п. Важнейшими характеристиками технических дверей являются прочность, взломостойкость, надежность и стойкость к атмосферным воздействиям.
Двери в офисные и жилые помещения
Наиболее универсальная группа – входящие в нее стальные входные двери по-прежнему должны служить надежной преградой на пути криминальных элементов, но при этом идеально вписываться в общее интерьерное решение. Для решения этой задачи применяют различные варианты декоративной отделки, отличающиеся не только художественными достоинствами, но также эксплуатационными качествами и стоимостью.
В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации, в оформлении дверей можно использовать практически любые виды отделочных материалов и декоративных элементов: винилискожу, порошковую эмаль, дерево, пластик, ламинат, МДФ, кованые фрагменты, зеркала и многое иное.
Двери специального назначения
Некоторые помещения, в соответствии со спецификой своего целевого предназначения, требуют оснащения особыми разновидностями металлических дверей – в первую очередь такими, как пожаростойкими и пуленепробиваемыми. Конструктивные особенности и технические параметры, которыми должны обладать специальные стальные двери, оговорены в соответствующих нормативно-технических документах (ГОСТ, ТУ). Компании, занимающиеся их изготовлением и установкой, должны иметь лицензию на право выполнения подобных работ