Вы здесь

Стальные двери с винилискожей – качественный экономвариант.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Множество крупных, средних и мелких компаний предлагают их изготовление и установку. Причем, если принципиальная конструктивная схема остается одинаковой в подавляющем большинстве моделей, то варианты декоративного оформления могут быть самыми различными, и именно они в значительной мере определяют конечную стоимость изделия.

Экономическая ситуация в нашей стране такова, что бюджет многих семей не позволяет приобрести стальные двери с наиболее дорогими видами отделки. Поэтому для них по-прежнему оптимальным выбором остается дверное полотно, декорированное винилискожей – недорогое, но при этом эстетически весьма привлекательное.

Подобный вариант хорошо знаком нам еще с советских времен, когда таким образом оформляли и деревянные строительные двери. Однако современная винилискожа имеет мало общего с используемым в те времена дерматином. Сегодня это – высококачественный материал, созданный с использованием новейших технологий и по своим функциональным и эстетическим характеристикам зачастую даже превосходящий натуральные аналоги.
Искусственная кожа: технологично и красиво

Основой винилискожи по-прежнему служит тканевая (трикотажная или изготовленная из полимерных волокон) основа. Ее качество играет существенную роль в формировании эксплуатационных характеристик материала – прочности, надежности, долговечности.

На специальных производственных линиях тканевая основа покрывается слоем полимерного вещества, созданного на базе поливинилхлорида. Особые характеристики ему придают путем введения пластификаторов, стабилизаторов и пигментов. Завершает производственный процесс создание декоративной поверхности, которая может иметь самую разнообразную текстуру, фактуру и цветовое решение. В результате получается красивый, эластичный, и в то же время очень прочный материал, имеющий очень широкий круг применения.

Дополнительная обработка поверхности винилискожи специальными веществами (латексом, нитроцеллюлозным грунтом, полиамидами и пр.) позволяет придать ей особые характеристики – стойкость к УФ-излучению, воздействию плесневых грибков и влаги, к разрывам и даже к кратковременному воздействию открытого огня.

Таким образом, стальные входные двери, оформленные винилискожей, при весьма демократичной стоимости соответствуют всем современным требованиям по качественным и эстетическим параметрам. При бережном отношении винилискожа сохраняет все свои лучшие свойства на протяжении десятилетий, не требуя никакого специального ухода.