Вы здесь

Стальная входная дверь необходимый атрибут

от 14 500 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 9 000 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 18 500 руб
от 40 000 руб
от 50 000 руб
от 18 000 руб
от 6 800 руб
от 10 500 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
Акции и скидки

Ее обладателю соседи могли «подарить» самые различные взгляды – уважительные, завистливые, подозрительные.
Сегодня же металлический входной блок – не просто привычный, а едва ли не необходимый атрибут современной квартиры или частного домовладения. А уж все офисы, общественные учреждения, подъезды домов, хозяйственные и производственные постройки имеют практически стопроцентную оснащенность этими изделиями.
В то же время, с ростом благосостояния населения, растет не просто общее количество приобретаемых стальных дверей, но и требовательность заказчиков к качеству всех составляющих, гарантирующих долгосрочную и надежную эксплуатацию конструкции. Не менее пристальное внимание уделяется ныне и дизайну двери, ее декоративной составляющей. Тем более, что современный рынок регулярно дарит любителям оригинальных решений все новые и новые возможности.
Есть небольшой слой населения, для которых всегда в приоритете была эксклюзивность изделия, его принадлежность к премиум-сегменту, а финансовая сторона являлась вторичной. Для таких покупателей торгующие организации заказывали элитные стальные двери в западных европейских странах. Следует признать, что некоторое время назад отечественным производителям железных дверей была не под силу реализация некоторых ноу-хау лучших мировых брендов, и решение об импорте дверей выглядело обоснованным.
Однако в настоящее время ситуация кардинально изменилась: лучшие российские фирмы располагают материальными ресурсами и производственными базами, ни в чем не уступающими зарубежным компаниям. Поэтому компания «СтальДверьСервис» может предложить изготовление элитных дверных блоков по индивидуальным проектам. Они ни в чем не уступают импортным аналогам, но отличаются более адекватной стоимостью.    
И все же большее число потребителей, выбирая стальную входную дверь, ориентируется на оптимальное сочетание качественных и стоимостных характеристик. Многое зависит в данном случае от целевого использования двери: будет ли она установлена в частном элитном особняке или в небольшом дачном домике, в подъезде жилого дома или в квартире, в офисе престижной фирмы или в хозяйственном помещении. В каждом из этих случаев возможен выбор из множества вариантов, разобраться в которых клиентам  готовы помочь менеджеры-консультанты нашей компании.
Независимо от вашего выбора и окончательной стоимости изделия, мы можем гарантировать отличные функциональные характеристики и надежную работу всех узлов дверного блока. Мы с одинаковым вниманием и благожелательностью принимаем каждого заказчика, и для каждого находим оптимальный по всем параметрам вариант любого металлоизделия. Приходите, пишите, звоните, задавайте вопросы, советуйтесь – и вы непременно убедитесь в солидности, стабильности и высоком классе нашей компании!