Вы здесь

Современные стальные двери: взгляд изнутри

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

На первый план выходит их эстетическая привлекательность, функциональные возможности и долговечность. Все это в полной мере можно отнести и такому жизненно необходимому продукту, как входные стальные двери.

Учитывая, что от их качества и надежности в значительной мере зависит не только целостность домашнего имущества и внутренний комфорт, но и безопасность самих обитателей дома или квартиры, к выбору входных дверей следует отнестись с предельной ответственностью.

При этом если металлические двери не призваны выполнять лишь декоративные функции, необходимо и достаточно выяснить основные моменты:

  • Количество и функциональные возможности замков и запорных механизмов
  • Какой наполнитель был использован для заполнения внутренней полости, его способность обеспечить достаточную защиту от посторонних шумов и климатических колебаний
  • И основное, – каким образом создан каркас двери, ее основа основ

В настоящее время на рынке можно встретить три варианта изготовления каркаса:

  • Из стального уголка, что предоставляет возможность сэкономить пространство и является наименее затратным вариантом в финансовом отношении. Но следует учитывать, что и взломостойкость таких дверей находится на самом низком уровне
  • Из гнутого металлического профиля, что можно считать идеальным вариантом при условии, если вы готовы заплатить за такие стальные двери довольно внушительную сумму
  • Из стальной фасонной трубы. Именно такие двери получили наибольшее распространение в силу оптимального сочетания качественно-эксплуатационных и потребительских характеристик. Они очень надежны, долговечны, функциональны и при этом имеют демократичную, доступную практически всем стоимость.

Если прочность и надежность металлических дверей для вас первостепенны, но бюджет ограничен, специалисты рекомендуют выбрать эконом-вариант отделки дверного блока из профильной трубы.