Вы здесь

Решетки на окна – надежная защита жилища в период отпусков

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Как правило, наиболее популярны и применимы они в частных домах, на окнах первых этажей многоэтажек, на зданиях технического назначения – складах, цехах и т.п.
Компания «СтальДверьСервис» предоставляет услуги по изготовлению и установке сварных и кованых решеток абсолютно любого формата. Там, где не требуется изысканных декоративных решений, а прежде всего востребована надежность, гарантия безопасности, устанавливаются, как правило, сварные виды оконных решеток. Сварные решетки имеют более низкую, по сравнению с коваными, цену, но охранные функции выполняют не менее исправно и надежно. При этом специалисты по сварочным работам в обязательном порядке производят проверки качества сварочных швов, что гарантирует в дальнейшем долгую и качественную службу изделия. Кроме того, сварные решетки – это вовсе не обязательно просто несколько металлических прутьев, сваренных в примитивный узор. Умелые руки мастеров компании «СтальДверьСервис» позволяют даже из такой, казалось бы, простой конструкции, как сварная оконная решетка, сотворить настоящее чудо! Фигурные решения подобных изделий, установленных на многих объектах Москвы и области, вызывают искренне уважение и эстетическое удовольствие у понимающих людей.
Все более популярными последние годы становятся кованые оконные решетки. Изделия из кованого металла человек использует уже многие сотни лет, и достиг в искусстве их изготовления невиданных высот. Мастера компании «СтальДверьСервис» переняли все самое лучшее из мирового опыта и на сегодняшний день в состоянии создать настоящие шедевры в области кованых изделий, в том числе и оконных решеток. В первую очередь, конечно, вспомним о функциональности этих защитных элементов оформления дома. Металлические решетки конструктивно могут быть трех видов: стационарными, раздвижными и распашными. Одна распашная оконная решетка в помещении делает его более надежным с точки зрения пожарной безопасности, но усложняет конструкцию и делает ее более дорогой, поэтому, как правило, применяется не очень часто. Наиболее применяемый и признанный вариант – стационарные решетки. Напомним, что кованые изделия чрезвычайно прочны и надежны. Изготовленные из верно подобранного и качественного профиля и правильно установленные по месту, кованые оконные решетки от компании «СтальДверьСервис» сделают оконные проемы практически недоступными для злоумышленников!
Однако, помимо защитных функций, решетки на окнах, особенно в индивидуальных особняках, несут в себе существенную декоративную нагрузку. Они способны кардинально изменить и оживить внешний облик даже самого стандартного строения. Если же дом выстроен по оригинальному проекту, то изготавливаемые решетки для окон должны быть выполнены в едином дизайнерском решении со зданием. Вы можете сделать эскиз самостоятельно, можете пригласить художника, можете обратиться в дизайнерскую группу компании «СтальДверьСервис», и получить высокопрофессиональную консультацию и помощь. Подобранный орнамент оконных решеток не только подчеркнет стилистические архитектурные особенности вашего дома, но и продемонстрирует оригинальность вашей личности, ваш неординарный художественный вкус. Особенно эффектно будут смотреться кованые решетки на окнах в комплексе с подобными же входными дверьми, кованым забором и воротами, другими коваными элементами (скамейками, мангалами, качелями), украшающими двор вашего дома (о них вы сможете прочитать на других страницах нашего сайта).
Немаловажное значение и наружное покрытие готового изделия. Разновидностей и вариантов таких покрытий существует весьма немало – от простой грунтовки, до покрытия порошковым напылением. И если для самых простых, стандартных решеток цветовое решение наружной покраски принципиального значения, как правило, не имеет, то для эксклюзивных изделий, точно подобранных к интерьеру фасадов, это чрезвычайно важно! Со вкусом и пониманием подобранный оттенок цвета кованых решеток в несколько раз способен усилить эффект от их конструктивного решения и рисунка. И, конечно же, он должен полностью гармонировать с общим дизайном и цветовым оформлением здания. Защищенный грунтовым покрытием и эмалью RAL, либо порошковым напылением, металл способен прослужить даже не десятки, а сотни лет, не меняя своих качественных характеристик! Обо всех возможных вариантах защитного наружного покрытия и их стоимости вам подробнее расскажут наши специалисты в личной встрече, в телефонной беседе либо в переписке на нашем сайте.
Большое значение специалистами нашей компании придается и такой ответственной процедуре, как монтаж готовых изделий. Существует два варианта установки оконной решетки – непосредственно в проем окна, перед оконной рамой, либо с небольшим выносом за плоскость стены. Все подобные нюансы оговариваются перед оформлением заказа и определением конечных размеров изделия. Сам процесс установки отработан мастерами компании до мелочей и занимает минимум времени.