Вы здесь

Особенности выбора металлических дверей.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Обилие предложений на современном рынке входных стальных дверей ставит покупателя перед непростым выбором. Конечно же, способность противостоять попыткам механического взлома остается приоритетной для любой металлической двери – в противном случае вполне возможно обойтись более дешевыми и простыми вариантами. Каким же критериям, помимо взломостойкости, необходимо также уделить особое внимание при выборе металлического дверного блока?

Эксперты компании «СтальДверьСервис», проанализировав покупательский спрос, определили ряд наиболее распространенных требований, определяющим, в конечном счете, выбор того или иного изделия:

  • Стоимость входной двери. Например, при вселении в новое жилье не всегда общая смета расходов позволяет выделить необходимую сумму на покупку желаемой, но дорогой модели. Тогда есть резон временно установить надежную, но простую стальную входную дверь, а впоследствии заменить ее на более эффектную, стильную и прочную.
  • Вид декоративного оформления наружной плоскости полотна. Для мест с наличием потенциальной угрозы повреждения (дачные участки, неохраняемые подъезды) лучше всего использовать покрытие полимерной порошковой эмалью.
  • Соотношение декоративных, качественных и стоимостных характеристик.
  • Оригинальность декоративной отделки.
  • Особые пожелания.

Немалое значение имеют и особенности проема, в который будут устанавливаться стальные входные двери. Нередко он может иметь нестандартную конфигурацию и параметры – в результате потребуется изготовление двупольных дверей, дверного блока с фрамугой или полотна арочной формы.

Существенный критерий – влияние внешних негативных факторов, таких как: высокая интенсивность эксплуатации, воздействие дождей, солнечных лучей, температурных колебаний. Это предопределяет как вид декоративной отделки, оптимальный для данных условий, так и характеристики фурнитуры, замковых систем, дополнительных опций.

Наш многолетний опыт подтверждает, что потенциальный заказчик не всегда в состоянии самостоятельно определить наилучший с потребительской и функциональной точки зрения вариант металлических входных дверей. Специалисты «СтальДверьСервис» в таких ситуациях всегда готовы прийти на помощь – их профессиональные консультации позволят сделать безошибочный выбор!