Вы здесь

Немеркнущее обаяние винилискожи.

от 14 500 руб
от 12 000 руб
от 9 000 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 18 500 руб
от 40 000 руб
от 50 000 руб
от 18 000 руб
от 6 800 руб
от 10 500 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
Как купить дверь?
  • Оформите заказ на сайте, либо по телефону
  • Выезд замерщика
  • Рассчет всех параметров
  • Изготовление двери
  • Доставка стальной двери
  • Установка двери

 

Вызов замерщика
Купон на скидку

Конструкция двери

Акции и скидки

Популярность стальных дверей не снижается уже многие столетия, а с развитием строительной индустрии только возрастает. Причем, на рынке востребованы модели в самых разных ценовых категориях: кто-то предпочитает элитные двери с элементами ковки или с зеркалом, кто-то – двери с отделкой ламинатом, а многие выбирают входные металлические двери эконом класса. В эту категорию входит несколько разновидностей дверных блоков, в том числе и весьма известные и любимые многими стальные двери с отделкой винилискожа.

Натуральная кожа с большой пользой начала использоваться человеком еще на заре цивилизации и остается одним из широко используемых материалов и поныне. Однако стоимость натуральной кожи весьма высока, что делает ее применение в качестве облицовки железных дверей нерентабельным мероприятием. Ситуация радикально изменилась с появлением на рынке искусственного аналога - винилискожи, стоимость которой на несколько порядков ниже, а декоративные и функциональные свойства очень высоки.

Впрочем, изначально искусственная кожа не отличалась достаточным качеством – быстро ветшала, теряла товарный вид и приходила в негодность. Постепенно материал модернизировался и совершенствовался, его качественные параметры стабильно возрастали, и в результате винилискожа на довольно длительный срок превратилась в один из популярнейших видов материалов для отделки дверного полотна. Кожзаменителем были оформлены двери в жилища не только простых смертных, но даже самых престижных кабинетов. Для последних, конечно, применялись импортные, гораздо более надежные и эффектные образцы кожи.

С выходом на рынок массы инновационных отделочных материалов интерес к искусственной коже несколько снизился, однако создание ее нового поколения возродило былую популярность продукта. Сегодня производители предлагают винилискожу не только в удивительном многообразии цветовых решений и с разнообразной фактурой поверхности, но и с модифицированными особыми свойствами. В частности, можно приобрести материал, особо устойчивый к воздействию влаги, ультрафиолетового излучения, минусовых температур или даже открытого огня.

Подобный набор характеристик позволяет использовать кожзаменитель даже для эксплуатации на открытом воздухе. Дополнительное применение синтепона, ватина или поролона предоставляет возможность изготовить двери входные металлические утепленные с отличными эстетическими качествами и прекрасной взломостойкостью. Заказать красивые и надежные, но при этом недорогие железные двери винилискожа вы можете в компании «СтальДверьСервис». Мы предложим вам множество вариантов оформления, или же изготовим дверь по вашему эскизу.

Отзывы покупателей