Вы здесь

Он не лает, не кусается…

от 17 000 руб
от 12 000 руб
от 9 500 руб
от 6 800 руб
от 16 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб

Один из наиболее распространенных вопросов, которые доводится слышать специалистам компании «СтальДверьСервис» - насколько прочны наши стальные входные двери, какие из моделей наиболее надежны, и можно ли сделать дверной блок еще более прочным? Иногда нашим клиентам кажется, что мягкие слегка вальяжные визуально металлические двери с отделкой винилискожа не столь крепки, как универсальные, одинаково органично выглядящие и в квартире и в офисе стальные двери с отделкой ламинат или двери с МДФ. Последние, в свою очередь, не столь надежны, как бронированные двери с порошковым напылением или двери с элементами ковки.
Действительно, вид наружной отделки оказывает определенное влияние на прочностные характеристики дверного полотна. Можно также использовать металлические профили и листы большей толщины, либо изготовленные из специальных сталей, что приведет к существенному утяжелению конструкции и ее значительному удорожанию. Однако и все подобные меры не будут достаточно действенными, если двери оснастить малонадежными замками с низким уровнем прочности и секретности.
Большинство заказчиков понимает это, и поэтому нас нередко просят установить в дверь надежный «сейфовый» замок. На самом деле сейфовые замки – это отдельная группа специальных замков, отличающихся очень высоким уровнем секретности и устойчивости к механическим, химическим и термическим воздействиям. Подобные замки изготавливают ограниченными тиражами, и стоимость их нередко превышает цену стандартной стальной двери. Поэтому понятия «металлическая входная дверь» и «сейфовый замок» несовместимы – мы не выполняем установку таких замков.
Наиболее распространенным и хорошо зарекомендовавшим себя решением является оснащение дверного полотна двумя замками различных типов:
• Классическим сувальдным, который в исполнении лучших современных производителей отличается прекрасной надежностью и долговечностью.
• Цилиндровым. Они появились на рынке в середине минувшего века и стали наиболее распространенными за минувшие десятилетия.
Наличие двух таких замковых систем от проверенных изготовителей позволяет быть спокойным за целостность своего имущества и собственную безопасность. Консультанты компании «СтальДверьСервис» с готовностью оказывают своим заказчикам профессиональную помощь в выборе оптимальных по соотношению цены и качества моделей замков.