Вы здесь

Монтаж входных дверей

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Уделяя значительное внимание виду и качеству отделки, конструктивным особенностям и взломостойкости, замковым системам и стоимости металлических дверных блоков, потребители нередко упускают из виду еще один важнейший момент – как и кем будет выполнена установка входных дверей. В то же время любой специалист может подтвердить, что от того, насколько грамотно и профессионально будет осуществлен монтаж входной металлической двери, напрямую зависит срок ее безотказной эксплуатации, функциональность и надежность.


Об этом свидетельствует и тот факт, что практически любая солидная компания-изготовитель подтверждает свои гарантийные обязательства на изделие лишь в том случае, если установка входных металлических дверей была произведена ее мастерами. Таким образом фирма получает уверенность в том, что монтаж входных дверей полностью соответствовал технологическим требованиям и на эксплуатацию конструкции не будут влиять посторонние факторы.

Установка стальных дверей в Москве: основные этапы.

По сути, установка металлических дверей в квартиру или дом начинается еще на стадии снятия размеров будущего изделия. Опытный мастер-замерщик одновременно проводит анализ состояния стен, исходя из их материала и возраста, оценивает сложности, которые могут возникнуть в процессе выполнения работ, подготавливает перечень необходимых дополнительных аксессуаров. Кроме того, монтаж входных стальных дверей в подавляющем большинстве случаев предполагает демонтаж ранее установленного входного блока, что в домах старой постройки зачастую требует особых навыков и осторожности.

Впрочем, аккуратность и ответственность – неотъемлемые составляющие каждого этапа столь сложных работ, как установка металлических дверей. В большинстве случаев дверная коробка фиксируется в проеме посредством приваривания конструкционных профилей к монтажным штырям, углубляемым в стены входного портала. При этом с помощью строительного уровня постоянно контролируется отсутствие смещений плоскостей блока по осям.

Монтажные зазоры между наружными сторонами лутки и стенами заполняют мелкопористой профессиональной монтажной пеной. После отвердевания она служит отличным звуко- и теплоизолятором, а также является вспомогательным фиксирующим элементом. Завершает монтаж стальной двери установка наличников, доборов, откосов и выполнение некоторых иных работ, заранее оговоренных с заказчиком.

Проверить, насколько правильно и качественно выполнена установка входной стальной двери можно путем проверки тяжести ее перемещения. Высококлассное и грамотно установленное дверное полотно легко открывает и закрывает даже ребенок. В то же время  створка не должна самопроизвольно перемещаться в любом приоткрытом положении, а петли должны работать совершенно бесшумно.