Вы здесь

Металлические прочные двери в Зюзино Москвы.

от 14 500 руб
от 12 000 руб
от 9 000 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 18 500 руб
от 40 000 руб
от 50 000 руб
от 18 000 руб
от 6 800 руб
от 10 500 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
Как купить дверь?
  • Оформите заказ на сайте, либо по телефону
  • Выезд замерщика
  • Рассчет всех параметров
  • Изготовление двери
  • Доставка стальной двери
  • Установка двери

 

Вызов замерщика
Купон на скидку

Конструкция двери

Акции и скидки

При скромной, по столичным меркам, занимаемой площади, район Зюзино отличается очень высокой плотностью населения и занимает по этому показателю 7 место среди административно-территориальных подразделений Москвы. Район изобилует историческими объектами, среди которых выделяется церковь Бориса и Глеба, а также запомнился тем, что именно здесь началось строительство первых «хрущевок» в 1958 году. 

Мы не первый год продаем входные двери  в Зюзино и превосходно изучили приоритеты местных жителей, а также технические и архитектурные особенности имеющегося жилого фонда. Если декоративные предпочтения зависят не только от модных тенденций, но и от собственного вкуса заказчика, то габаритные размеры дверных проемов могут существенно отличаться даже в пределах одного дома или подъезда. Поэтому любой заказ дверей в Зюзино начинается с выезда на объект мастера-замерщика – он также познакомит клиента с образцами отделочных материалов и предоставит профессиональные консультации по их выбору для конкретных условий эксплуатации. 

Если ранее железные двери декорировали преимущественно винилискожей или деревянными планками, то сегодня перечень доступных вариантов оформления полотен многократно вырос. В числе наиболее престижных версий отделки металлических дверей в районе Зюзино уже многие десятилетия остается применение элементов ковки – они не только придают изделию эффектную скульптурную выразительность, но и делают конструкцию более прочной.

Особое внимание мы уделяем также своевременной доставке и грамотной установке в Зюзино стальных дверей. В исполнении опытных профессионалов эта операция занимает обычно всего 2-4 часа при минимальных деструктивных последствиях для прилегающих к конструкции откосов и стеновых плоскостей. 
 

Отзывы покупателей