Вы здесь

Металлические двери в Бронницах

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Изготовление и установка входных стальных дверей давно уже перестала быть уделом кустарей-одиночек или же побочным продуктом крупных предприятий. Ныне это самостоятельная ветвь производства и многие компании специализируются только в ней. Действительно, сегодня создание такого продукта, как металлические двери, отвечающие всем необходимым параметрам, требует наличия организованного и высокотехнологического производства.

Минимальные сроки изготовления, высочайшее качество и разумные цены – все это металлические двери от фирмы «СтальДверьСервис»

Показателен в этом отношении пример компании «СтальДверьСервис». Собственная производственная база этой фирмы оснащена передовым, самым современным оборудованием, позволяющим выпускать железные двери максимально возможной конструктивной сложности. В городе Бронницы немало входных порталов в парадные и подъезды домов, в квартиры, в хозяйственные или производственные помещения, имеющих нестандартные размеры или непростую геометрическую форму. Без специального оборудования изготовить действительно высококачественные стальные двери в такие проемы просто невозможно.

Компания «СтальДверьСервис» предлагает жителям Бронниц производство входных металлических дверей по индивидуальным проектам. Опытный мастер, приехавший по вашему вызову, не только произведет необходимые замеры. Он учтет все сложности и нюансы, которые могут возникнуть при демонтаже установленного дверного блока и установке изготовленного, даст рекомендации по изготовлению и монтажу дополнительных декоративных элементов (нащельные планки, панели для облицовки откосов и др.). Кроме этого клиенту будет предложен каталог с образцами возможных вариантов декоративной отделки: винилискожа, МДФ, ламинат, порошковое напыление и т.д. Конечно же, будут учтены пожелания по желаемому рисунку декора, цветовой гамме, фактуре материалов и прочие нюансы.

Все проблемы, связанные с доставкой, демонтажем и установкой входных металлических дверей (и даже, в случае необходимости, вывозом демонтированных изделий), компания «СтальДверьСервис» берет на себя.