Вы здесь

Готовые двери - быстро, выгодно, удобно

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Для определенной категории покупателей стальные входные двери, изготовленные по эксклюзивному эскизу, стали средством самовыражения, возможностью подчеркнуть собственную статусность и индивидуальный вкус. Однако самым широким по-прежнему остается сегмент бюджетных дверей и металлических дверей средней ценовой категории.
Это не удивительно, поскольку доходы основной массы населения растут не слишком быстро, а стать обладателем верного средства защиты своего дома или офиса хочется каждому. К тому же нередки случаи, когда в силу каких-либо причин стальные двери приобретают в срочном порядке, не имея нескольких дней для ожидания их изготовления. В ситуации, когда вы хотите получить достойное качество за умеренную цену и сделать это максимально быстро, на помощь приходят металлические готовые двери «Броня», приобрести которые можно в столице и во многих городах Московской области.
«Броня» - уже хорошо известный, немало лет присутствующий на российском рынке бренд, что подтверждает надежность и высокое качество продукции с этим именем. Входные двери «Броня» производят в нескольких типоразмерах, наиболее распространенных на территории России, благодаря чему можно выбрать готовый экземпляр для решения практически любой задачи. Двери полностью оснащены всеми необходимыми комплектующими – скрытыми петлями, многоконтурным уплотнителем, надежными замками, броненакладками.
Немаловажно, что двери «Броня» соответствуют всем современным критериям эстетичности – их декоративное оформление достаточно разнообразно, чтобы подобрать оптимальный вариант, наиболее гармонично вписывающийся в определенный дизайн интерьера.
Таким образом, по совокупности своих эксплуатационных, качественных и потребительских характеристик двери «Броня» можно признать одним из наилучших образцов идеального соотношения стоимости и качества. К тому же, мало кто из современных производителей способен предложить клиенту возможность изготовления и поставки отличного стального дверного блока в течение 24-х часов, а с дверьми «Броня» это становится реальностью! Поэтому, если вы не хотите тратить время на долгий поиск стальных дверей для своего офиса, квартиры или дома – выбирайте двери «Броня», не ошибетесь!