Вы здесь

Эксклюзивно – не значит дорого!

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Необходимость наличия дверей в любом жилище, офисе, складе или производственном цеху – словом, в любом помещении – не вызывает ни малейшего сомнения. Правда, если технические и вспомогательные помещения могут довольствоваться самыми простыми вариантами, в которых доминирующим параметром является функциональность, то владельцы частных домов, квартир, офисов и т.п. предпочитают сегодня мультифункциональные решения. Это подразумевает, что входная дверь должна стать не только преградой на пути непрошеных гостей, но и защитой от уличных шумов, климатических воздействий, а также просто эффектным элементом фасада и интерьера.
Выбор материала

Желание ярко выделиться на фоне прочих присуще, вероятно, не каждому домовладельцу. Но, согласитесь, все же приятно осознавать, что ты являешься обладателем оригинального изделия, которого нет, не только у ближайших, но и у самых дальних соседей! Это в полной мере относится и к дверному полотну.

Конечно же, стальные входные двери не имеют себе равных по прочности, взломостойкости и надежности, но как добиться от них уникальности, если принципиальная конструкция всех дверей одинакова? Ответ очевиден – конечно же, только за счет декоративной отделки.

В нашем сознании укоренилась мысль, что слово «эксклюзивность» неразрывно связано с высокой, зачастую недоступной многим ценой. Специалисты компании «СтальДверьСервис» уверяют – это вовсе не обязательно! Наши дизайнеры и мастера способны найти оригинальные, не имеющие аналогов решения при работе практически с любым, даже вполне бюджетным отделочным материалом.

Например:

  • • Покраска двери порошковой эмалью – здесь возможен подбор нестандартной цветовой версии;
  • • Входные двери с отделкой винилискожа – допустима комбинация нескольких видов материала, с различными фактурными, текстурными и колористическими решениями;
  • • Двери с панелями МДФ или накладкой из массива дерева позволяют искать и находить необычное сочетание фрезерованных филенок различной конфигурации;
  • • Двери с фотоизображением – это само по себе эксклюзивное изделие, где для полета фантазии нет никаких ограничений.

Кроме того, любая стальная дверь может быть украшено дополнительными декоративными элементами – зеркалами, витражами, ковкой, резными фрагментами и т.д. В конечном счете, образ своей двери, как и ее окончательную стоимость, вы сможете определить вместе с художниками и мастерами компании «СтальДверьСервис» - наши творческие и технические возможности всегда полностью к вашим услугам!