Вы здесь

Двери в офис

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Поэтому солидный, презентабельный вид дверного полотна – одно из обязательных требований, предъявляемых владельцами офисов фирм самого разного уровня. В подавляющем большинстве случаев входной портал коммерческих и общественных учреждений украшает металлический дверной блок.
Однако это ни в коей мере не снижает планку показателей, которым, помимо декоративных свойств, должна соответствовать высококачественная стальная входная дверь. В первую очередь – это максимально возможный уровень безопасности, обеспечиваемый металлическим блоком. Запорные и замковые системы, которыми оснащена сталь дверь, должны полностью исключить возможность несанкционированного проникновения в офисное помещение, и при этом защитить его от нежелательных внешних атмосферных воздействий – высокой влажности, жары или мороза, пыли, смога, запахов и т.п.
Максимально возможный выбор образцов стальных дверей, актуальных для монтажа в офисных помещениях, вы можете увидеть в компании «СтальДверьСервис». В каждом конкретном случае изготовление производится строго под конкретные размеры, которые на стадии оформления заказа определяют наши специалисты непосредственно на месте предстоящего монтажа.  Конструктивные особенности (толщина металла, размер профилей, количество ребер жесткости и др.) большинства моделей дверей нашей компании идентичны. Однако, в случае особых пожеланий заказчика, мы всегда готовы внести необходимые коррективы: увеличить толщину листа или использовать легированный металл, изготовить конструкцию с контррамой и т.д.
При оформлении заказа определяется и комплектация дверного блока запорными и блокирующими системами, противосъемными элементами, броненакладками и прочими деталями. Поскольку офисные двери чаще всего оснащают электромеханическими замками, управляемыми дистанционно, уместным будет монтаж подобного устройства и электрических коммуникаций для него еще на стадии изготовления стального блока.
Декоративная отделка металлических дверей для офисов, может быть какой угодно, на усмотрение владельцев. Многое зависит от условий эксплуатации: выходит ли дверь непосредственно на открытую улицу, или же находится внутри крытого помещения. Наиболее популярными на сегодня вариантами являются элитные двери, облагороженные коваными фрагментами, двери с ламинатным покрытием, и порошковое напыление. Причем, последний вариант представляется оптимальным по сочетанию эксплуатационных характеристик, декоративных свойств и стоимости. Тем не менее, окончательный выбор всех параметров стального дверного блока всегда остается за заказчиком. Специалисты компании «СтальДверьСервис», в свою очередь, всегда готовы помочь потенциальным клиентам профессиональным советом, касающимся любого аспекта изготовления и монтажа входной металлической двери.