Вы здесь

Двери стальные с элементами ковки – качество, проверенное веками.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Ковка – один из древнейших способов обработки металлов, применявшийся поначалу в сугубо прикладных целях. С помощью ковки человек создавал орудия труда и охоты, обладающие высокой прочностью и долговечностью, а впоследствии начал изготавливать и различные декоративные элементы.
И в наши дни, несмотря на все инновационные технологические достижения в различных областях жизнедеятельности человека, ковка остается одним из распространенных видов обработки металла, как в промышленных масштабах, так и при производстве единичных изделий.

Наша компания изготавливает эксклюзивные металлические двери с использованием элементов ковки.

Такие входные двери с ковкой по праву входят в элитный сегмент, поскольку каждый из них создается по индивидуальному проекту, с учетом всех нюансов интерьерного дизайна и архитектурного оформления фасада. Кованые фрагменты на наших дверях – результат работы искусных мастеров производственного участка, способных вдохнуть душу в безжизненный кусок металла и создать настоящий шедевр.Одна из особенностей кованых элементов – возможность их комбинирования с любым видом отделки. Ковку можно разместить и на гладком дверном полотне с порошковым напылением, и на панелях из МДФ или ламината. Один из наиболее эффектных, импозантных и престижных вариантов – сочетание сложных фигурных элементов ковки и массива дуба. Такие двери отчетливо демонстрируют высокую статусность владельца жилища или офиса и его незаурядный художественный вкус.
Немаловажно, что ковка выполняет не только декоративные функции, но и заметно усиливает конструкцию дверного полотна в силу особых свойств кованого металла. Помимо этого, кованые элементы используют в качестве обрамления и защиты вставок из стекла, зеркал или витражей. В зависимости от общей художественной стилистики элементы ковки можно покрыть антикоррозионной краской, порошковой эмалью, декорировать «под старину» или под благородные металлы.
Мастерство наших специалистов позволяет воплощать в жизнь самые сложные орнаменты из кованого металла на основании предварительно согласованного с заказчиком эскиза. Это может быть абстрактный узор, изображение цветов или растений, фамильный герб, логотип компании – все ограничено лишь высотой полета фантазии заказчика. Помощь в выборе или разработке наиболее соответствующего вашему вкусу рисунка ковки всегда готовы оказать дизайнеры компании.
Металлические двери с элементами ковки – это красота и надежность, проверенные временем!