Вы здесь

Двери металлические с зеркалом: модно, стильно, надежно.

от 17 000 руб
от 9 500 руб
от 7 500 руб
от 5 000 руб
от 14 500 руб
от 50 000 руб
от 40 000 руб
от 18 000 руб
от 9 900 руб
от 12 500 руб
от 8 500 руб
от 0 руб
Акции и скидки

Человека всегда отличало стремление к созданию ярких, необычных, запоминающихся образов даже в самых привычных и утилитарных вещах. Получить продукт не просто практичный, но и эстетичный, неординарный, отличающийся от аналогов – подобные желания никуда не исчезли и в наши дни. Тем более что современные технологии и мастерство исполнителей позволяют добиться разнообразия практически во всем.
Двери металлические уличные используются уже многие века. При этом основной их задаче неизменно оставались охранные функции, поэтому приоритет отдавался прочностным характеристикам. Разнообразить подобные изделия позволяло лишь мастерство кузнецов, создававших изысканные кованые орнаменты, которые и служили украшением дверного полотна.
Конечно же, металлические двери с ковкой и поныне остаются в тренде. Более того – их смело можно причислить к разряду наиболее престижных и статусных. Помимо визуальной привлекательности ковка служит также дополнительным элементом, обеспечивающим прочность, поэтому ее использование оправдано со всех точек зрения.
Однако новые времена предлагают и новые решения. Очень широкое распространение получили стальные двери с отделкой МДФ, в которых надежность и доступная цена соединились с огромным разнообразием декоративных вариантов. Аналогичные характеристики отличают и металлические двери с ламинатом, более стойким к агрессивным внешним воздействиям.
Но все это – прочные материалы, органично вписывающиеся в общую концепцию стальных дверей. А вот стекло, витражи, зеркала – подобные вещи, казалось бы, не имеют ничего общего с понятием «входные металлические двери» поскольку нарушают сам принцип их взломостойкости и надежности. Специалисты компании «СтальДверьСервис» с уверенностью опровергают подобные убеждения! Изготавливаемые нами стальные двери с зеркалом или стеклом ни в чем не уступают «цельнометаллическим» аналогам, но при этом ярко выделяются на их фоне.
Металлические двери с зеркалом на внутренней стороны прекрасно подходят для частных домовладений. Таким образом, зрительно удается расширить пространство, ну и, конечно же, решить утилитарные задачи, предоставив возможность обитателям жилища перед самым выходом проверить состояние верхней одежды, прически, макияжа.
Вставки из зеркал на лицевой стороне помогут создать нестандартный и привлекательный имидж какому-либо учреждению, компании, клубу, художественной галерее и т.п. При этом зеркала могут быть созданы на основе специального высокопрочного стекла, защищены особой пленкой либо вообще изготовлены из полированного металла. Благодаря этому удается достичь сочетания высокого эстетизма и необходимой прочности дверного полотна. Металлические двери с зеркалом от «СтальДверьСервис» - это креативно и оригинально!